«Дворцовый” Новый год в Тобольске

 |  Новости

С 15 декабря в ресторане «Дворцовая», который расположен в сердце Тобольска, запускается серия новогодних ужинов «Дворцовый” Новый год.

В меню - ремесленный бородинский хлеб, который подают со сливочным маслом и красной икрой горбуши, слабосоленый омуль, традиционный салат Оливье с рваными телячьими щеками, грузди летнего посола с фермерской сметаной и луком, омуль под шубой и студень, приготовленный на копченой рульке и говяжьей грудинке с клюквой. На горячее — гусь в цитрусовом соусе, запеченный, с айвой и хрустящим картофелем. По желанию гостей птицу можно заменить на осетра, который запекается в соли и подается целиком. 

 

Шеф-повар Сергей Спиридонов рассказывает: «Я родился в Ташкенте, где самым популярным зимним фруктом была айва. В это время года она просто бесподобная. У нас дома дедушка на Новый год всегда готовил гуся с айвой. Предлагаю всем гостям нашего ресторана попробовать это блюдо: гусь, фаршированный айвой, пропитывается кислинкой и сладостью, поэтому мясо приобретает особенный вкус и аромат».

 

Меню с гусем — 12 000₽, с осетром — 15 000₽. Заказ новогоднего ужина принимается за сутки. Сет рассчитан на компанию 5-7 человек. С 18 по 29 декабря блюда из праздничного ужина ресторана «Дворцовая» можно заказать домой на новогодний стол. Заказы принимаются ежедневно до середины дня 29 декабря.

 

С 12 декабря по 14 января в ресторане также проходит “Фестиваль Оливье”. Шеф-повар Сергей Спиридонов создал сразу пять видов любимого новогоднего салата: царский Оливье с сибирской рыбой и красной икрой (520₽), оливье с уткой (480₽), оливье с копченым языком (450₽), оливье с рваными щеками (460₽), а также «тот самый» оливье из детства (380₽). Идеальным дополнением к любому из них станет бокал игристого.

 

24 декабря в 14:00 в ресторане пройдет мастер-класс по новогодним открыткам от Анастасии Рахимовой. Особая праздничная атмосфера, краски, кисти и немного волшебства — вот простые ингредиенты для создания самого лучшего подарка. Приходить можно вместе с друзьями, близкими и, конечно, с детьми: интересно будет всем. Стоимость участия: две открытки – 700₽, три открытки — 900₽. Запись на мастер-класс по телефону ресторана.

 

А еще в ресторане уже заработала волшебная новогодняя почта. Новый год — время чудес, а в стенах «Дворцовой» исполняются самые заветные желания и мечты. Достаточно записать их на бумаге и опустить в волшебный почтовый ящик. 29 декабря команда ресторана вместе с Дедом Морозом выберет трех счастливчиков и осуществит их мечту.

 

Бронирование столов по телефону: +7 3456 22 64 51 

 

Красная площадь 1, строение 2 

Время работы: 

Воскресенье-четверг 11:00-23:00

Пятница-суббота 11:00-00:00 

© ДОЛЬЧЕ ВИТА | РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ В ТОБОЛЬСКЕ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Создание сайта R!M