Ужин в 4 руки: Николай Семенов и Сергей Спиридонов представят 6 курсов блюд, раскрывающих характер и вкусы региональной кухни.
Уникальные традиционные рецепты Урала и Сибири, локальные продукты от поставщиков и сезонных охотничьих хозяйств и много российского вина!
Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (г.Екатеринбург), является одним из основателей и шеф-поваров АУК — Аутентичная Уральская Кухня, проекта призванного возродить и объединить кухню Урала.
Сергей Спиридонов, бренд-шеф компании DV Group (г.Санкт-Петербург).
Меню ужина:
- Сугудай из муксуна с вяленой свеклой и маслом фенхеля
- Окуренное филе оленя с аронией и можжевельником
- Нельма с кремом из паприки с соусом биск и белым сибирским трюфелем
- Перепела с редькой и красноголовиками
- Бородинский бисквит с кедровой сгущенкой и малиновым мороженным
- Облепиховая корзинка
1 декабря | 19:00
Бронь ужина: ☎️22-64-51
Стоимость с сопровождением 4200 ₽
Уральские вкусы и сибирские специалитеты ждут Вас!