Первый гастрольный ужин ресторана «Дворцовая» и бара «Д. Иванович» в казанском спикизи-баре Mr.Willard
Ресторан авторской кухни «Дворцовая» и сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» (Тобольск) открывают серию выездных гастролей по России. Первый гастрольный ужин состоится в казанском спикизи-бар Mr.Willard — проекте ReLab Family.
30 и 31 июля команда ресторана «Дворцовая» и бара «Д.Иванович» проведут ужины в спикизи-баре Mr.Willard. Тобольск в Казани будет представлять команда ресторана «Дворцовая» и бара «Д.Иванович»: бренд-шеф Сергей Спиридонов, шеф-сомелье Алена Аррно и шеф-бармен Александр Ростовцев. На ужины Сергей Спиридонов привезет свои авторские блюда из «Сибирского меню», в которых он использует уникальные продукты, характерные для северного региона, и предлагает гостям продегустировать подлинные драгоценности локальной гастрономии.
Ужин начнется с печеной свеклы с омулем и домашним сыром, компанию которой составит коктейль «Боблово» на основе кампари, рома на черной смородине и островного виски. Далее последует ароматный рыбник с щучьей икрой и соусом из белых грибов, к котором подадут интригующий напиток под названием «Предсказатель». В нем кампари и сухой херес дополнены бузинный сиропом и игристым. Третий курс — растушенный олень с запеченным сельдереем. Блюдо будет сопровождать освежающий коктейль «Наставник» с апельсиновым ликером и огуречным соком. Завершит ужин парфэ со вкусом ромашки и клубнично-ревеневым соусом. Идеальным пейрингом к десерту станет «Сон наяву» — коктейль с кампари, мартини амбрато, джином, сельдереевым биттером и пеной на кокосовом молоке.
Стоимость билета — 3500₽.
О проектах:
Ресторан авторской кухни «Дворцовая» — флагманский проект ресторанной компании DV Group, расположенный в центре Тобольского кремля, на площади у Дворца Наместника. Концепция ресторана и его меню связаны с историей назначения в Сибирь губернаторов и наместников. В основе лежит сибирская и европейская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Спиридонова.
«Д.Иванович» — камерный бар, названный в честь знаменитого исследователя и ученого Д.И. Менделеева. Здесь можно попробовать традиционные сибирские напитки в авторском прочтении. За каждым коктейлем — история, связанная с жизнью и деятельностью великого русского ученого.
Mr.Willard — бар без вывески в стиле Нового Орлеана XIX века. Мистер Орзамус Виллард — старожил лобби-бара отеля City Hotel в Нью-Йорке. Он никогда не забывал лиц и имен, был известен ловкостью рук и гибкостью мышления, а также любим гостями за сдержанный юмор и гостеприимство. Вдохновившись эпохой Мистера Вилларда и его феноменальным умением создавать комфорт вокруг каждого гостя, в проекте постарались дотянуться до планки, заданной легендарным барменом.
Контакты PR:
Анна Кондратьева,
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Телефон: 8-916-127-77-37